コメント
退会ユーザー
ゆうパケットプラスはA4サイズは入らないですね💦
軽ければ定形外郵便の規格外、重ければメルカリ便の60サイズですかね🤔
mama
60サイズでの発送になると思います😊
WEAVERファン♪
そらぁ(・・;)
もうサイズUPでゆうパックしか(・・;)
軽い物なら折れないようにして
紙袋を使ったりする方も
いらっしゃいますよ^^
退会ユーザー
ゆうパケットプラスはA4サイズは入らないですね💦
軽ければ定形外郵便の規格外、重ければメルカリ便の60サイズですかね🤔
mama
60サイズでの発送になると思います😊
WEAVERファン♪
そらぁ(・・;)
もうサイズUPでゆうパックしか(・・;)
軽い物なら折れないようにして
紙袋を使ったりする方も
いらっしゃいますよ^^
「メルカリ」に関する質問
23日にメルカリで商品購入したんですが購入挨拶をこちらから送ってその後何も返事ないし発送もまだです。 みなさんならどのくらい待ってからもう一度メッセージ送りますか? 1〜2日で発送って書いてありました! 普通購入…
子どもが着れなくなった服、譲り先も今のところないという方、どうされていますか? 子どもはこれ以上考えていません。 保管するとしたら夫の実家で保管できますが、正直持っていって綺麗に保管しておく意味があるのかと…
保育園着 永遠に買ってる気がします😂 0歳春入園で服ひととおり揃えたつもりでしたが 長袖(薄いのと分厚いの)、半袖、トレーナー、 七分丈、十分丈、厚手のパンツ、いろいろバリエーション必要になりますね😂 肌着は年中メ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません💦
ゆうゆうメルカリ便を選択しているならゆうゆうメルカリ便の60サイズですね!
kana♡
選択はしたのですがバーコードは発行していない場合でももう手遅れですか😭?
軽い物なので定形外郵便?の方が安いですよね😭?
退会ユーザー
500g以内なら定形外の方が安いと思いますが…購入者さんの同意と住所を聞かないといけないですね😭💦
kana♡
そうなのですね😱😱
定形外郵便だと、A4サイズのマチ付きの封筒に入れて郵便局持っていけばやってくれるかんじでしょうか😭?
質問ばかりですみません🙇♂️
退会ユーザー
それで大丈夫ですよ✨
水濡れしないようにビニールなどに入れてから、あとは封筒でもショップ袋でもなんでも大丈夫です!
『定形外郵便でお願いします』と窓口に持って行けばあとはやってくれます😆
kana♡
詳しくありがとうございます😭😭🙇♂️🙇♂️