※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
ファッション・コスメ

写真のような感じの、袖がボワンとしたシャツがあるのですが、ボトムは…

写真のような感じの、袖がボワンとしたシャツがあるのですが、ボトムはやっぱりスキニーのような細身のパンツがいいでしょうか?💦
産後で腰周りパンパンなので、あまり細身のボトムスは履きたくないのですが…😂
他にはどんなボトムスが合いますか?

コメント

のこのこ

こんなかんじのスカートパンツ合わせても可愛いかなぁと思います❤️写真はユニクロのシフォンプリーツスカートパンツです!ウエストゴムで産後でも着やすそうです😊

• ひろ

ひろ

ありがとうございます😊
    スカートパンツだと下も広がる感じで難しいのかなーと思ってましたが、これはスッキリしていて着やすそうですね!🥰
    ウエストゴム最高です😂❤
    購入検討してみます!

• 9月22日
とんぴん

そのシャツかわいいですね!

私もシャツ大好きなのですが、インする自信がないので、前だけインします!

• とんぴん

とんぴん

前だけでもインすれば、ガウチョやプリーツ スカートのラクなボトムでも合うと思います!

• 9月22日
  • ひろ

ひろ

ありがとうございます😊
    前インすれば大丈夫なんですね!🥰
    産んでからシャツイン恐ろしすぎて、出来てませんでした😂
    手持ちのロングスカートなど合わせて早速やってみます✨

• 9月22日