コメント
(^O^)
父親の自覚ゼロですね…
子育ては母親だけでするものではないのに!
連休中くらい見ててくれればいいのにそれもしてくれないのは最悪ですね。
(^O^)
父親の自覚ゼロですね…
子育ては母親だけでするものではないのに!
連休中くらい見ててくれればいいのにそれもしてくれないのは最悪ですね。
「旦那」に関する質問
旦那さんに裸は見られたくないけど、一緒に湯船に浸かってダラダラ喋るのが好きなの分かる方いますか😂 私が洗い終わって湯船に入ったタイミングで旦那が入ってきて洗って一緒に浸かりながら、あーだこーだ喋るの好きです…
大人気ない対応をしてしまった事は承知しております。 2人の男の子の母親です。 旦那がノリで子供達それぞれに 「ママは◯◯(子供)の事嫌いなんだよ」と言った事が許せず、その場は「そんな事ないからね!」と子供達に伝…
妊活について 息子が一歳をすぎてからゆるく妊活をしています。 ですが、私ももうすぐ30歳。 もう1人子どもがほしいと旦那とは話をしているのですが、 なかなか頻度が多いとは言えず、 こんな回数じゃできるわけないだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
離婚はしない、親権も渡さないってこんなんでよく言えますよね😅
仕事復帰前に夜間断乳したいから協力してって言ってもこれです。
娘は一日中泣いてるような子なので本当に疲れて泣けてきます
(^O^)
いやいや、離婚しない親権渡さないって…
1日中泣かれると精神的にキツいですね…
よく頑張ってると思います!
実家に頼れたりは無理ですか?
ママり
実家に帰るのは遠くてチャイルドシート拒否の娘を連れていくのは厳しいんです。。
ようやく明日実母が1日遊びに来てくれるので息抜きしたいと思います😢
(^O^)
そうなんですね…
遠くてチャイルドシート拒否だと難しいですね😵
明日は思う存分ゆっくりしてください♫