家族・旦那 旦那が夜遊びで遅くまで酒を飲み、朝も起きずにいる中、夜泣きの対応を一人でしていることに悩んでいます。普段は日曜休みですが、今週は三連休なのにただの言い訳に感じます。リビングには酒が溢れており、非常に腹立たしい状況です。 夜遊びして遅くまで酒飲んで まだ起きずに寝てる旦那 その間夜泣きも全部一人で お願いしても、じゃあ明日仕事休むってお前連絡しろと言われ。 普段は日曜休みしかないけど今週三連休のくせにただの言い訳じゃん 朝リビングの床は酒溢れてるし本当にムカつく 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 夜泣き 旦那 遊び ママり(5歳9ヶ月) コメント (^O^) 父親の自覚ゼロですね… 子育ては母親だけでするものではないのに! 連休中くらい見ててくれればいいのにそれもしてくれないのは最悪ですね。 9月22日 ママり 離婚はしない、親権も渡さないってこんなんでよく言えますよね😅 仕事復帰前に夜間断乳したいから協力してって言ってもこれです。 娘は一日中泣いてるような子なので本当に疲れて泣けてきます 9月22日 (^O^) いやいや、離婚しない親権渡さないって… 1日中泣かれると精神的にキツいですね… よく頑張ってると思います! 実家に頼れたりは無理ですか? 9月22日 ママり 実家に帰るのは遠くてチャイルドシート拒否の娘を連れていくのは厳しいんです。。 ようやく明日実母が1日遊びに来てくれるので息抜きしたいと思います😢 9月22日 (^O^) そうなんですね… 遠くてチャイルドシート拒否だと難しいですね😵 明日は思う存分ゆっくりしてください♫ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
離婚はしない、親権も渡さないってこんなんでよく言えますよね😅
仕事復帰前に夜間断乳したいから協力してって言ってもこれです。
娘は一日中泣いてるような子なので本当に疲れて泣けてきます
(^O^)
いやいや、離婚しない親権渡さないって…
1日中泣かれると精神的にキツいですね…
よく頑張ってると思います!
実家に頼れたりは無理ですか?
ママり
実家に帰るのは遠くてチャイルドシート拒否の娘を連れていくのは厳しいんです。。
ようやく明日実母が1日遊びに来てくれるので息抜きしたいと思います😢
(^O^)
そうなんですね…
遠くてチャイルドシート拒否だと難しいですね😵
明日は思う存分ゆっくりしてください♫