コメント
(^O^)
父親の自覚ゼロですね…
子育ては母親だけでするものではないのに!
連休中くらい見ててくれればいいのにそれもしてくれないのは最悪ですね。
(^O^)
父親の自覚ゼロですね…
子育ては母親だけでするものではないのに!
連休中くらい見ててくれればいいのにそれもしてくれないのは最悪ですね。
「旦那」に関する質問
もうこの目は一重確定ですかね😢😢 旦那幅広めの末広二重 私幅広めの平行二重 上の子1幅広めの末広二重 上の子2幅狭めの末広二重 で3番目の子だけ今のところ一重です🥹 1歳になったばかりですが全く二重になる気配がありま…
来年2人目を考えており、初めて育休を取ろうと思ってます。 育休取ったことある方、会社は産休に入り育休になると思うのですが最初の手当の入金は産休に入ってからどのくらいで入ってましたか? 育休の時は収入にならない…
妊娠6wです。 ペペロンチーノ旦那が作ってくれたのですが におい嗅いで「う、くさ、、」って思ってしまいました つわりですよね?💦😭 ご飯を他人が作ってるときのにおい 吐き気まではいかないけれど 臭いと思ってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
離婚はしない、親権も渡さないってこんなんでよく言えますよね😅
仕事復帰前に夜間断乳したいから協力してって言ってもこれです。
娘は一日中泣いてるような子なので本当に疲れて泣けてきます
(^O^)
いやいや、離婚しない親権渡さないって…
1日中泣かれると精神的にキツいですね…
よく頑張ってると思います!
実家に頼れたりは無理ですか?
ママり
実家に帰るのは遠くてチャイルドシート拒否の娘を連れていくのは厳しいんです。。
ようやく明日実母が1日遊びに来てくれるので息抜きしたいと思います😢
(^O^)
そうなんですね…
遠くてチャイルドシート拒否だと難しいですね😵
明日は思う存分ゆっくりしてください♫