コメント

(^O^)
父親の自覚ゼロですね…
子育ては母親だけでするものではないのに!
連休中くらい見ててくれればいいのにそれもしてくれないのは最悪ですね。
(^O^)
父親の自覚ゼロですね…
子育ては母親だけでするものではないのに!
連休中くらい見ててくれればいいのにそれもしてくれないのは最悪ですね。
「旦那」に関する質問
励まして下さい😢2人目治療中で数日後移植日です! なのに、旦那に仕事辞めたいと言われて「今!?」って感じでめちゃくちゃイライラします。 旦那も最近急に色々起こりすぎて辛そうで心配ではあるんですが、タイミング悪…
現在9ヶ月のママです。 旦那についてなのですが、仕事が休みの日で自分が1日出かけられる日って全然ないの?って言われたのですが、みなさんはどんなかんじですか?? 私が用あって出かける時も義実家に子供を持ってって…
絶対眠たいはずなのにこっちが寝かそうとしても意地でも起きようとする場合、もう頑張らなくていいですか? 昨日も昼寝しなかったから早く寝かせようとして、バタバタしてたのに寝かしつけしようとした頃に旦那が帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
離婚はしない、親権も渡さないってこんなんでよく言えますよね😅
仕事復帰前に夜間断乳したいから協力してって言ってもこれです。
娘は一日中泣いてるような子なので本当に疲れて泣けてきます
(^O^)
いやいや、離婚しない親権渡さないって…
1日中泣かれると精神的にキツいですね…
よく頑張ってると思います!
実家に頼れたりは無理ですか?
ママり
実家に帰るのは遠くてチャイルドシート拒否の娘を連れていくのは厳しいんです。。
ようやく明日実母が1日遊びに来てくれるので息抜きしたいと思います😢
(^O^)
そうなんですね…
遠くてチャイルドシート拒否だと難しいですね😵
明日は思う存分ゆっくりしてください♫