コメント

(^O^)
父親の自覚ゼロですね…
子育ては母親だけでするものではないのに!
連休中くらい見ててくれればいいのにそれもしてくれないのは最悪ですね。
(^O^)
父親の自覚ゼロですね…
子育ては母親だけでするものではないのに!
連休中くらい見ててくれればいいのにそれもしてくれないのは最悪ですね。
「旦那」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠報告って親にはどのタイミングでしたか? 私は死産、流産してるのもあり、旦那と安定期になるまでは言わないと決めてるのですが、遅いですかね? いまのところ順調ですが、来月までは…
みなさん、子連れ車検ってどうしてますか?? 初めてのことで、よく分からなくなってしまって… 赤ちゃんいて、車検で車出して、代車が必要無い時って、どうやって帰りますか? 単純に、旦那が休みの日(週末)に車検出し…
子供の誕生日のご飯どおしよー😭 6歳になる子がいて、本人が夜中から中耳炎になってます😫 病院行き来して下の子もグズグズで私も夜中から子供の看病💦 料理と言う料理作れる自信がなく、そんなのも情け無いです。 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
離婚はしない、親権も渡さないってこんなんでよく言えますよね😅
仕事復帰前に夜間断乳したいから協力してって言ってもこれです。
娘は一日中泣いてるような子なので本当に疲れて泣けてきます
(^O^)
いやいや、離婚しない親権渡さないって…
1日中泣かれると精神的にキツいですね…
よく頑張ってると思います!
実家に頼れたりは無理ですか?
ママり
実家に帰るのは遠くてチャイルドシート拒否の娘を連れていくのは厳しいんです。。
ようやく明日実母が1日遊びに来てくれるので息抜きしたいと思います😢
(^O^)
そうなんですね…
遠くてチャイルドシート拒否だと難しいですね😵
明日は思う存分ゆっくりしてください♫