※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あわわわ
妊娠・出産

母乳パッドは何ヶ月まで必要でしたか?ずれるし、よれるし、早く漏れなくなってほしいー>_<

母乳パッドは何ヶ月まで必要でしたか?ずれるし、よれるし、早く漏れなくなってほしいー>_<

コメント

らすたまん

答えになっていませんが、3か月になるのですが未だに付けてますよ💦💦私も早く外したいです(^_^;)
母乳パットは安い物より少し値がする物の方が粘着も良いし吸収も良いと気付きました!

• あわわわ

あわわわ

ありがとうございます♡早く外したいですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)特にこの時期…ワコールの補正ブラを買ったので、窮屈で尚更付けたくなくなって…ちょっとお高めの母乳パッドを探してみます>_<

• 7月13日

人によると思います( ^ ^ )/
私なんかは、完母でも全然必要ありませんでした。

• あわわわ

あわわわ

ありがとうございます♡
    需要と供給がお子さんと息ぴったりだったんですね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊羨ましいです!!

• 7月13日
Haru♡Y

一人目の時は 妊娠6ヶ月頃から
産後1年過ぎまででした…

産んですぐから パッド+大判バスタオルでも 漏れて夜中に着替え
退院後〜3ヶ月くらいは 子供のオムツ並にべっちゃべゃでした(╥﹏╥)

• あわわわ

あわわわ

妊娠中もですか=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)それは大変でしたね!(◎_◎;)夜中着替えもあるあるです…。
    道のりはまだ長そうですね…いい母乳パッドを明日探してきます( ̄▽ ̄)

• 7月13日