ミロ
18キロ増えましたが
二カ月で戻りました⭐︎!
後期になるとさすがにやばいと思い、間食やめて3食とキャベツやヨーグルトを毎日食べて便通よくしてました笑

Arara
15キロ増えました!
今では出産前よりマイナス体重です💦

ひめちゃんはじめてのママリ🔰
今、妊娠27週です。
私も4連休で食べ過ぎてしまって、3キロ増加してしまった。
今週末に妊婦検診あるから体重落とさないとヤバイ。
先月も体重増加に注意って言われたのに。
ミロ
18キロ増えましたが
二カ月で戻りました⭐︎!
後期になるとさすがにやばいと思い、間食やめて3食とキャベツやヨーグルトを毎日食べて便通よくしてました笑
Arara
15キロ増えました!
今では出産前よりマイナス体重です💦
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
今、妊娠27週です。
私も4連休で食べ過ぎてしまって、3キロ増加してしまった。
今週末に妊婦検診あるから体重落とさないとヤバイ。
先月も体重増加に注意って言われたのに。
「体重管理」に関する質問
妊娠6か月です 朝起きたらお腹がボールのようにかたいのですが、あるあるでしょうか?赤ちゃんは動いています!出血なしです。 心あたりといえば、最近体重管理をと言われて毎日1時間歩いているくらいです、、あとは、考…
体重管理頑張ってるのに、旦那がミスド買ってきた😂 こういうとき、皆さんは食べますか? 私は妊娠する前にダイエットをしていて、そのカロリーを消費するためにどれだけの運動が必要を見てしまい、あまり食べられなくな…
切迫早産(35w)で自宅安静中の方で 体重管理どうされてますか??? 今で妊娠前で7キロ増えてます。もともとBMI高めです。 昨日の検診で体重の指摘をされました。これ以上増えると難産になる、帝王切開になりやすいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント