chibikom
ストライダーをあげました!長く使えておススメです❤️
退会ユーザー
電子ピアノと三輪車がじぃじばぁばからで両親からはぶどう狩りや水族館、旅行など外での体験をプレゼントとしました😊
chibikom
ストライダーをあげました!長く使えておススメです❤️
退会ユーザー
電子ピアノと三輪車がじぃじばぁばからで両親からはぶどう狩りや水族館、旅行など外での体験をプレゼントとしました😊
「2歳」に関する質問
1歳半健診、発語なし経過観察。 本日2/26日に1歳8ヶ月の息子の1歳半健診へ行ってきました。気になる点で発語がない。と記載。うちの子だけ会場でちょこまか動く(多動)。 最初の問診は保健師さん(ベテランな方)。問診…
皆さんのうちのお子さん唐揚げちゃんと飲み込めますか? 2歳なりたての娘唐揚げ食べたがるんですが、細かく切っても上手く飲み込めず噛むだけ噛んで吐き出しちゃいます🥲 どうしたら食べれるんでしょうか
2歳と0歳の子供がいます。 下の子が生まれてから8ヶ月。 ずっと里帰りで実家にいます。 私たち家族の家は隣の県で、下の子が生後2ヶ月頃 帰ろうと思ったら仕事が忙しすぎるから まだ帰ってこないで実家にいてほしいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント