※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
ファッション・コスメ

このコーチのバッグ、26歳が持っても変じゃないですよね?こういうバッグ…

このコーチのバッグ、26歳が持っても変じゃないですよね???
こういうバッグ持ってなくて可愛いし使い勝手良さそうだな〜と思ったんですが、、旦那におばちゃんぽくない?うちのオカンが持ってそう!とか言われました😭
それかヴィトンのアルマBB(写真2枚目)にするか悩んでます!
いつもジルバイの大きいリボンのショルダーバッグでそろそろ良い年なので卒業しようと思ってます🤣
誕生日プレゼントで旦那が買ってくれるんですがみなさんならどちらにしますか??
他におすすめがありましたら教えてください!
予算は20万までです!

コメント

ユイ

アルマBBです(´•̥  ̯ •̥`)!

tommy

ヴィトンのカバンの方が個人的に形が好きです🥰

予算20万ならコーチのものを形違いなどでもう1個おねだりも出来ると思います!

ママリ

コーチのほうが長く使えそうですね!子供が大きくなって園や学校に行くときに持っていってもいやらしくないですし。

ヴィトンのは可愛らしいので26歳にはぴーったりですけど♥

🐰

全然コーチも可愛いし20代持っててもおかしくないと思いますが、私だったらヴィトンのほうがかわいいなーと思うのでヴィトンにします🥰
ちなみに23歳です!
お誕生日に20万のバッグいいですね〜🥰💕うらやましいです💕

ママリ

長く使えるのはコーチかなあと思いました😊全然おばちゃんぽくないですよ!

もうこれは個人的な好みですが、
アルマBBの方が好みです(笑)
そして、どんな服にも似合いそうで便利そうだなーと思いました!!

COACHのも全然おばちゃんぽくないですが、デザイン?色使い?が少し個性あるので、服装によっては合う合わないが出てくるかなぁと思いましたね!

あくまで私はなので、本当に好きなのにするのが1番いいと思います🥰🥰
合う合わないは人によって違いますしね💡✨

ユイ

みなさんまとめてのお返事ですみません😭💦
色々な意見ありがとうございました💓
悩んだ末せっかくの誕生日なのでアルマBBにしようかなと思います✨
ただコーチもおばちゃんぽくない長く使えるという意見頂いたのでいずれ自分のお金で買おうかなと思います👍