子育て・グッズ 現在生後8ヶ月の息子のねんね事情ついてです。息子は3ヶ月くらいのとき… 現在生後8ヶ月の息子のねんね事情ついてです。 息子は3ヶ月くらいのときからがやがやとした場所で寝られません。セルフねんねもしたことはなく、 昼間は抱っこゆらゆら、夜のみ添い寝で寝てくれます。 セルフねんねやにぎやかな場所でも寝られるようになるのはいつごろからでしょうか🥺 同じようなお子様がいらっしゃるお母様の話を聞いてみたいです。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 生後8ヶ月 息子 添い寝 ねんね さあた(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー セルフねんね(ベッドで添い寝は必要)は1歳過ぎから。 にぎやかな場所では今も寝られません💦 9月22日 ゆめ 上の子は夜は自分で1歳半から寝るようにしてますが 昼間のセルフねんねは最近です😅😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント