アイリストをしていて、モデルさんをミニモ、Twitter、インスタで探して…
アイリストをしていて、モデルさんをミニモ、Twitter、インスタで探しているのですがなかなか集まりません。。。
モデルさんの募集経験ある方こつなどありますか?😭😭😭😭😭😭
- みみ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
みるく
インスタは公開アカウントにしてますか?🥰
私はビジネスアカウント(公開)にしてなるべく沢山、まつ毛やマツパの投稿をして、店舗の場所や通常のメニュー値段などもハイライトに記載してます!割と沢山DM来ますよ✨
あとやはり、綺麗にオシャレに頑張って撮って載せるほうが目を引きやすいですね😭✨
ここ
マツエクですか?😊
-
みみ
マツエクです😭😭
- 9月22日
みるく
右上の 三 ←こんな3本線ボタンを押して、設定→アカウント→1番下の「プロアカウントに切り替える」を選択して下さい🥰
ロマサガ3
モデルさんだと基本無料ですが、お金は取られてるのでしょうか?🙄
-
みみ
無料です😭😭
- 9月23日
-
ロマサガ3
わかりやすく風景とか無地の上に
まつげエクステ無料
って書いてます😊
表面上しか見ない方多いので、気をつけてくださいね💦
その際、条件を書いてその条件当てはまった方のみやりとりしてました。- 9月23日
-
みみ
インスタのストーリーズですか?😭😭
- 9月23日
-
ロマサガ3
写真です😊
あとは住む地域ですね💦
関東や関西のマツエクサロン、美容院が多い地域だと難しいです😅
友達に協力してアップして貰うとかしないと大変そう💦- 9月23日
-
みみ
そうですよね、、、。
インスタですか?Twitterですか?😣- 9月23日
-
ロマサガ3
インスタ、LINE、アメブロ、ホットペッパーです!
田舎だからホットペッパー強いけど都会だとインスタかなと思います😊
ミニモは面倒なお客様ばかりだったからやめました😅
街頭でなく一軒、一軒ポストに手書きチラシ入れるのも効果ありました😃- 9月23日
みみ
公開アカウントかわかるにはどこを見ればよいのでしょうか????😭😭😭😭😭😭😭機械音痴で、、
みみ
公開になっていました。!!
みるく
ビジネスアカウントにしたらもっと良いですよ🥰
みみ
ビジネスアカウントはどうしたらいいのですか?
みるく
すみません、1番下に返信しちゃいました💦