家事・料理 昨日食べ過ぎたのか…気持ち悪い(T_T)今回、肉類は合わないのか…。焼くだ… 昨日食べ過ぎたのか…気持ち悪い(T_T) 今回、肉類は合わないのか…。 焼くだけの鶏肉と豚トロ…。 前回の妊娠でイカスミパスタはNGになり…。 昨日で鶏肉と豚トロNGになりそう…。 今朝はヨーグルトとリンゴのコンポート。 ムカムカ( ;´Д`) こんな日もあるか…。 さて。気分転換に稲刈り見に行こう! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 気分転換 妊娠 ヨーグルト 肉 はな(4歳5ヶ月, 9歳) コメント マリ 気分転換に稲刈り見学!なんかすごい素敵ですね!! 夫が仕事で居ないので連休なのに引きこもってましたが、私もちょっと外出る気持ちになりました😊 体調悪いようなので無理なさらず行ってらっしゃいませ✨ 9月22日 はな 我が家兼業農家なんです(^^) 義理の両親や親戚が一斉に集まり…田植えや稲刈りが始まります! 私はお昼を持って行く予定です!のんびりゆっくり行ってきます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
我が家兼業農家なんです(^^)
義理の両親や親戚が一斉に集まり…田植えや稲刈りが始まります!
私はお昼を持って行く予定です!のんびりゆっくり行ってきます!