ちいたん
やっと最終日ですね…
うちも旦那仕事で2人きり、
もう風邪気味で朝からしんどく今いないいないばあ見せてしのいでます😂
いくら我が子とは言え四六時中ずっと一緒にいると参ってしまいますね😅
あまり無理せず頑張りすぎないでください!
退会ユーザー
おつかれさまです☕
泣き声ずっと聞いてるとほんとしんどくなりますよね😓
私もトイレにこもって放置しちゃうことあります。
私だけじゃないと知れて良かったです…✊
ちいたん
やっと最終日ですね…
うちも旦那仕事で2人きり、
もう風邪気味で朝からしんどく今いないいないばあ見せてしのいでます😂
いくら我が子とは言え四六時中ずっと一緒にいると参ってしまいますね😅
あまり無理せず頑張りすぎないでください!
退会ユーザー
おつかれさまです☕
泣き声ずっと聞いてるとほんとしんどくなりますよね😓
私もトイレにこもって放置しちゃうことあります。
私だけじゃないと知れて良かったです…✊
「ココロ・悩み」に関する質問
詮索されるのが苦手なママさん、どう対処していますか? ご近所さんで、子供が同い年のママがいるのですが、 結構詮索されます。お迎えは何時頃?とかどこの園?とか聞かれます。 大した内容ではないので、答えていまし…
小学一年生 夜7時までの運動の習い事って、ありですかねー? 今、年長。 三年習っているスポーツがあります。夜6時までです。 一年生になるとクラスが変わり7時終わりに… 夜6時まででもその後夜がバタバタだったので、継…
自分自身がHSPだと思う 孤独感とか疎外感すごく感じるし 人を気遣い過ぎて 気付いたら自分の意見をちゃんと言ってる人たちが仲良くなって、相手の意見を尊重しても いつも疎外感を感じる 生きづらさみたいの感じたこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント