mei
いえいえ、お祝いありがとうございましたっていつも返してました😊
すみっコでくらしたい
無事到着したようで良かったです。
ご連絡ありがとうございます。
って私なら送りますかねぇ、
コロナもあるから
気軽に会いましょうとかもなかなか言えませんし。
まーる
こちらこそありがとうございました!
(頂いたもの、お気に入りでよく使ってます😊)とか(またお会いするのが楽しみです😊)
とかですかね?😌
mei
いえいえ、お祝いありがとうございましたっていつも返してました😊
すみっコでくらしたい
無事到着したようで良かったです。
ご連絡ありがとうございます。
って私なら送りますかねぇ、
コロナもあるから
気軽に会いましょうとかもなかなか言えませんし。
まーる
こちらこそありがとうございました!
(頂いたもの、お気に入りでよく使ってます😊)とか(またお会いするのが楽しみです😊)
とかですかね?😌
「出産」に関する質問
5月の下旬に出産し、悪露が終わったと思ったら、6月26日〜出血が再びあり生理だろうとのことでした。 26日〜生理だとしたら、次は24日頃〜の予定ですが今日出血がありました💦💦 生理がそんなに早まることってあるのでしょ…
38週の初産婦です。 昨日の内診で子宮口2センチ開いてると言われました。 そしてその日の夜におしるし?もありました。 出産された方々、ここからどのくらいで産まれましたか?? 個人差あると思うので、いろんな方の…
完母ってやっぱり大変ですか?😭 昨日出産し、完母でいこうと思っているのですがミルクも飲めないと外出が大変かな…と思い😭 混合は上の子でめちゃ大変だったのでできればしたくないのですが😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント