雑談・つぶやき 保育園の布団にタオルを縫い付ける作業が進まず、手芸屋さんに頼むことにしたとのことです。 転園する保育園の布団にタオル縫い付け!3時間かけたのに全然進まん、ガッタガタ もう諦めて手芸屋さんに頼む事にします!ずっとやってたら明日の夜中までかかりそう笑 慣れないことはしたらあかんと思いました、、手に針刺さりまくって、何回も糸絡まって こんなん3人分ムリーと🤣いつもお食事エプロンやら手芸屋さんに頼んでるんですが、何を思ったのか何故か出来ると思い込んだ私🤦♀️出来ませんでしたー!寝ます 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 保育園 食事 布団 ぽろみん(7歳, 8歳, 10歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM ぽろみんさんだ😍お休み中かな😂奇遇にも同じくチクチク裁縫してました😆3人分はキツイですよね😭お疲れさまでした💨 9月22日 ぽろみん お久しぶりでし😆💓💓チクチク同じですね😂 もうほんと慣れないことしたらダメです🤦♀️笑 諦めるのも大事やなと思いました笑🤣🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろみん
お久しぶりでし😆💓💓チクチク同じですね😂
もうほんと慣れないことしたらダメです🤦♀️笑
諦めるのも大事やなと思いました笑🤣🤣