ゆりゆりぶー
イラつきますね!なんで男はダメなやつばっかりなんだろう😭
ひろ
わかります!ウチはリビングで、テレビ、電気、扇風機つけっぱなし、食べた食器もテーブルに置いたまま寝てますT_Tソファーで寝るのやめて❗️って結婚前から何回も言ってるのにかわらず…なのに「そんなに出したら水道代もったいないよ」とか「使わない時電源切らないと〜」とか…ハァ⁉︎(♯`∧´)ですよ❗️わたしは声をかけずに全部消して寝ます。体痛いとか知らないし😑って感じです❗️
あきらプリン
言っている事とやっている事が間逆な旦那さんですね。。。
♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧
ウチも色々とやりっぱなしです笑
悪気はないんですよねー。
でも、節約しなきゃとかは言わないです。
旦那様はたぶん、すぐ戻るつもりだったけど、youtube見だしたら止まらなくなったとかかも?💦
ウチ、義母がやりっぱなしの人なんです。タバコの焦げ跡がそこらじゅうにありますよ。
基本、電気テレビつけっぱです。そのくせ電気代をすこしでも節約しなきゃ!とか言ってる。
まずあなたがこまめに消したら?って喉まで出かかってます😒
すずきんぐ🐶
本当イラつきますよね。
ウチもテレビ、クーラー、電気つけっぱなしでソファでよく寝落ちしてます。見てるだけでイライラしますよねー…>_<…
アボカドサラダ
うわー、無駄な電気使っといて電気代高いて…私なら、無駄な使い方してたら全て写メ撮っておいて、後に文句言われた時、「高い原因はこれらのせいやねん。まず、これな!冷蔵庫の扉開けてピーピーなってるのな!次に部屋にいないのにつけっぱなしな!」って感じで1つずつ丁寧に写真見せながら説明します。
₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎てか、しています!うちの場合は家にいるなら呼んで実際にこれ、無駄やからやめてくれる?って見せながら言ってますw
cat mommy<3
トイレ終わりの扉数センチあいてる笑
歯磨くとき数分水出しっぱな笑
クーラー温度18度にする笑
毎日ご飯つくってくれるけど、これ何十人分?ていいたくなる量笑
食器洗いもしてくれますが、洗剤半分は使う笑
ゴミ捨てに靴下、もしくは裸足で外にでたら、普通に家の中そのままでくる笑
コメント