三面鏡の洗面台を使われてる方に質問です。みなさん歯磨きはどこにどう…
三面鏡の洗面台を使われてる方に質問です。
みなさん歯磨きはどこにどう収納されてますか?
いいね👍または、コメントで教えてください。
三面鏡裏ですか?
洗面ボール周辺ですか?
今まで賃貸だったので三面鏡収納を使うのが初めてです。
いまいちどう収納すべきかわかりません。
歯磨き以外にも何を置けばいいかわかりませんが、とにかく歯磨きが1番知りたいです。もし、ご助言頂けるならその他三面鏡裏の収納でアドバイス有ればお願いします。
ちなみに今、歯磨きをコップの中に立てて使っていますが、コップの中が汚くなります😱😱だからそれは卒業したいと思ってます。。。でもどうしよう。。というところです。
ちなみに新居は画像の通り、リクシルのピアラの予定です。。
- ママリ
ママリ
①三面鏡裏です!!!
ママリ
②洗面ボール周辺です!
haa♥
歯ブラシ置くところは真ん中の鏡の所で一番下の段が歯ブラシ置ける高さになってると思います🤔
そこに歯ブラシ立てを買って使ってます😊
後は収納のトレイが付いてるので置けるとこがないです🤔
両サイドのとこはワックスやスプレー、化粧水などを収納しています!
-
ママリ
そうなんですね!それは初耳でした(^^)ありがとうございます。チェックしてみますね!
- 9月22日
退会ユーザー
同じ形のリクシルの三面鏡つかってます☺️
歯ブラシは山崎実業の歯ブラシホルダーで洗面ボール周辺においてます。
浮かせておけるのでとても便利で清潔さを保てます。よければ検索してみてください。何種類かあります。
三面鏡裏だときちんと乾燥できずにカビ生えたり臭くなりそうなのでオススメしません💦
歯磨き粉は三面鏡裏においてます。
三面鏡裏には歯磨き粉、コンタクト洗浄液、化粧水などの基礎化粧品、整髪料、旦那のひげ剃り用品など置いてます☺️
-
ママリ
なるほど!山崎実業ってよく聞きますね✨あまり知らないので見てみます!
三面鏡裏が理想だったんですが、管理ができないので向いていないかな。。。と不安になってたのです。
細かく書いていただきありがとうございます。絵に書いてシュミレーションしてみます笑- 9月22日
moony mama
三面鏡裏にコップに立てて収納してます。
その他には、入浴後にすぐに使いたいスキンケア商品、ヘアケア用品を収納してます。
-
ママリ
コップが入るんですね!予想外でした。三面鏡裏もやっぱり良いですよね🥺あ〜悩む。。ありがとうございます。
- 9月23日
コメント