コメント

来悠美
してないですよ✨
皆してないです(笑)
2人目だけ、出産時に少し股が切れましたが
長男と、長女は切れる事もなく大丈夫でした✨

˙ ˟ ˙
1人目は会陰切開あり、2人目は切開なしでしたが3人目は会陰切開しました😭
-
seira
その子によって大きさが違うからですかね?!3人目切開されるの恐くなってきましたー😂
- 9月22日
来悠美
してないですよ✨
皆してないです(笑)
2人目だけ、出産時に少し股が切れましたが
長男と、長女は切れる事もなく大丈夫でした✨
˙ ˟ ˙
1人目は会陰切開あり、2人目は切開なしでしたが3人目は会陰切開しました😭
seira
その子によって大きさが違うからですかね?!3人目切開されるの恐くなってきましたー😂
「出産」に関する質問
環境が変わるのが怖い。 出産、育休復帰、1年以内には転職予定(職場が遠すぎるので) 環境がガラッと変わる機会がこれから3回もあって今から憂鬱です😞🌀 励ましのお言葉ください😢
辛かったことが蘇って眠れない 友達が妊娠して赤ちゃんは女の子でした。 その友達は私が上の子を出産して上の子を見にきた時に、「やっぱり女の子がいいやろ!」といいました。 わたしに問いかけるでもなく、唐突に言い…
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
seira
素晴らしい柔軟性✨うらやましいです‼切らないに越したことないですよね✨