雑談・つぶやき 火事で2人の遺体…60歳の孫が行方不明ってことは小さい子なのかな、近所… 火事で2人の遺体…60歳の孫が行方不明ってことは小さい子なのかな、近所なのもあるけど本当に悲しすぎる 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 0歳 体 たなか(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ 身近なところだと尚更悲しくなりますよね… 火事はどうしても防げない事もありますし悲惨です😭😭 9月21日 たなか まだ身元の詳細は報道されていませんが地元ニュースからLINE速報が流れてきて怖すぎて鳥肌がたちました😟 これからの時期、ますます火災が起こりやすくなるので我が家も気をつけないといけないなと思いました😖 9月22日
たなか
まだ身元の詳細は報道されていませんが地元ニュースからLINE速報が流れてきて怖すぎて鳥肌がたちました😟
これからの時期、ますます火災が起こりやすくなるので我が家も気をつけないといけないなと思いました😖