コメント
がらぴ子
かわいい孫を産んでくれてありがとうじゃないんですか💦❓️
三角チョコパイ
同じです!
第一声が『ありがとう』でした😮💨
『おめでとう!(かわいい孫産んでくれて)ありがとう!』ならもう少しこちらの受け取り方も変わったかもしれません。
第一声がありがとうで素直に受け取れるのは、私なら夫だけですね💦
がらぴ子
かわいい孫を産んでくれてありがとうじゃないんですか💦❓️
三角チョコパイ
同じです!
第一声が『ありがとう』でした😮💨
『おめでとう!(かわいい孫産んでくれて)ありがとう!』ならもう少しこちらの受け取り方も変わったかもしれません。
第一声がありがとうで素直に受け取れるのは、私なら夫だけですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
り🌻
まあそういうことなんですかね…特に何とは言わず「ありがとね〜」みたいな感じに言われて、何が?って思ってしまって。どういたしまして!って言うのもなんか違うしなぁ〜〜〜これはなんなんだろ😇
がらぴ子
私だったら、かわいい子産んだのでこれから色々(お金)よろしくお願いします~❤️
って言います❤️🤣🤣🤣
ふだんどんな関係かにもよるんでしょうけど🥺
り🌻
その発想は…天才…!!👏👏
別に害はない義両親なんですけどね😌ただ、私が2年前流産した時、マトモに子も産めない嫁なんていらねぇよなって思ってそれ以降義実家へ行くのは自粛していましたので、どう思われているかは分かりません💦💦
がらぴ子
全然そんなこと思っていないと思いますよー❗
そんな風に考えなくていいですし、母になったら頼れるとこには厚かましくいった方が助かったり得すること多いなって思います🙋
私が実際そうするようになりました🤣