コメント

かぼちゃん
21時頃にご飯と書いてあるので、私はただ単に眠くてボーッとしてしまったのかな?と思いました💦💦
娘は眠くて椅子から滑り落ちたこと、何度かあります。

くまのぷー
4針縫うだなんて…アンパンマンさんも大変でしたね…
お子さんも怪我に病院にとても疲れたでしょうから、眠かったのはあるかもしれませんね💦
頭打った時って本当に心配ですよね。嘔吐は一つの指標だとは思うのですが、私はそういうことを聞くたびに思うのは、いや今異常ないか調べられんの?嘔吐するまで待つの?!と不安になってしまいます。結果これまでも頭ぶつけても何なかったわけですが…
まだ安心できる時間を超えたわけでは無いと思うので、お疲れだとは思いますが、しっかりお子さん見てあげてくださいね💦
-
アンパンマン
優しいお言葉ありがとうございます😣
私も同じように思いました!!
ただ異常がないか調べてもらいたい反面、安心のためにCTを撮るのに子供を被爆させる、と考えると、ここは専門の方の意見を信じて様子を見る方が良いのかなとも思いました…
でもやっぱり不安でここに投稿させていただきました😭
心配で今日は寝れなそうです😭- 9月21日
-
くまのぷー
なるほどそうか、被爆させるという面もあるのですね…😖CT撮るのも子供にとっては精神的にもストレスかなりかかりますもんね。
本当に難しいですねその辺💦
信頼できるお医者様であればいいですけど、そこも難しいところですよね…。
頭は不安になりますよ…子供が大事だから故に、とてもとても不安になりますよね。
妊娠中でお身体辛いだろうに、、、早く何事もなく時間が経ちますように祈っています!- 9月22日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
人間の身体って頭を打つと防衛本能で寝るらしいです😴
上2人階段から落ちた後ぐっすり寝てました😴😴😴
怖くて夜中も何度も様子見てましたが💦💦
-
アンパンマン
息子も頭打った直後は寝ていました!
私も夜は全然寝られませんでした…- 9月22日
アンパンマン
あ、確かに…
病院行ってバタバタしていたので普段より遅めのご飯でした…
ご飯中にウトウトしてた事が今までないので、寝落ちは考えていませんでした😳
ありがとうございます💦
かぼちゃん
いえいえ、とはいえ昼間に頭をぶつけてるとなると心配ですよね💦
何事もなく今夜過ごせますように!
アンパンマン
ありがとうございます🙇🏻♀️
寝てる間も注意して様子を見ていようと思います🙇🏻♀️