雑談・つぶやき 2人目出産目前にしてお友達から電動バウンサーお下がり貰えることになっ… 2人目出産目前にしてお友達から電動バウンサーお下がり貰えることになったーー😭😭😭 神降臨🙏✨✨ ありがたすぎるーー💕💕💕 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 出産 友達 2人目 電動バウンサー むにゅ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おだんごかーちゃん 電動バウンサー、本当いいですよ!私はレンタルしてました。今回も絶対借りる予定です😂 借りる事出来て良かったですね✨ 9月21日 むにゅ そうなんですね! 1人目が常に抱っこでないとダメで手動のバウンサーもダメで家事がなかなか出来ず2人目になったらどうしよう…って購入考えてたので本当助かります😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにゅ
そうなんですね!
1人目が常に抱っこでないとダメで手動のバウンサーもダメで家事がなかなか出来ず2人目になったらどうしよう…って購入考えてたので本当助かります😭