サプリ・健康 妊娠9ヶ月なんですが、1ヶ月前から痰がらみがあり困っています。咳をし… 妊娠9ヶ月なんですが、1ヶ月前から痰がらみがあり困っています。咳をして出しますが全くでてきません。出てきてもネバネバした唾です。もともと喘息をもっているので喘息からかな?って思ってますが、喘息は半年は出ておらず痰だけが喉に絡みます。原因わかる方いますか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 痰 べりーちゃん(4歳0ヶ月) コメント おはな🔰 コロナはお熱とか出なくても痰が絡むことだけあったりもするそうです💦 もしくは喉風邪か、、 一度受診されたほうがいいかなと思います😖 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント