コメント
ママリ
ドリームスイッチを義両親からいただきました😀寝かしつけが楽になりましたし、別売のカセットを買えば長く使えそうです!
ままり
アンパンマンのよくばりビジーカーを姉からもらったのですが、3歳の今でも現役で活躍してます☺️
手押し車としても乗る車としても使えますし、親が押してあげる棒も付いてます✨
うちの子は歩くのがちょっと遅め?の一歳2ヶ月頃でしたが、歩けない頃は車体に付いてる色々な仕掛けで遊んだりしてたし、歩き始め頃のまだ不安定な頃は車輪の回転を重めにしておくと(ネジで調整可能)手に体重かかりすぎてズベーって前に転けたりもしないし、今ではぬいぐるみ乗せてバスごっこしたり、乗って爆走したり、、毎日楽しそうに遊んでますよ☺️
-
ゆきにゃん
ありがとうございます😊
長く使えるのは良いですね!
しかも、重めにしたりも出来るしバスごっこしたりと様々な感じで遊べるなんて最高ですね!
早速調べてみます💕✨- 9月22日
はじめてのママリ🔰
我が家は
アンパンマンとベンツの手押し車(長男次男で1台ずつ)、積み木、LEGOデュプロ、アンパンマンの型はめパズル、絵本、木琴などでした💡
あと迷ったのは百玉そろばんですね💡
1歳で買わなかったので次男の2歳の誕生日に買う予定です😅
-
ゆきにゃん
ありがとうございます😊
ベンツ見た事あります!
男の子ならではですね✨
木琴も気になります🍀
百玉そろばんは初めて聞きました❗️早速調べてみます😆💕- 9月22日
ゆきにゃん
ありがとうございます😊
早速調べてみます🎵✨
寝かしつけが楽になるのは有難いです💕