※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
その他の疑問

祖父母(70〜80代)に送る写真についてです✨ラインでは写真を送っています…

祖父母(70〜80代)に送る写真についてです✨

ラインでは写真を送っていますが、
手元に残るものもたまにはあげたいなと思ってます🙄

そうなると、フォトブック作るより現像した方が大きいし見やすいですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はフォトブック送りましたよ(^^)印刷してアルバムに入れてあげるのも良いと思いますが、フォトブックも大型印刷や絵本見たいなタイプとか色々ありますよ〜私はフォトバックがおすすめです(^^)

• なの

なの

フォトブック作るとしたら大きめのものですよね〜!値段上がる〜とか考えちゃって🤣笑笑

• 9月21日

年配者になるほど棚から取り出して開いて見るという行動が大変になってくるので
お気に入りの1枚やコラージュしたものを額に入れて壁や棚に飾るものにする方がいいかもしれません。
でもたくさん見てほしい写真があったりインテリアにとてもこだわる方だったらブックタイプですね☺️

• なの

なの

確かにそれもそうですね〜🤔
    回答ありがとうございます!

• 9月21日