※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんこ
子育て・グッズ

お子さんのパジャマは半袖ですか?朝は冷えているため、長袖肌着とキルトズボンを着せています。

朝晩少し肌寒くなってきましたね。みなさんこの時期のお子さんのパジャマはまだ半袖ですか?
うちの子は昔から掛け布団が嫌いで布団やタオルケットをかけるとすぐ嫌がって蹴飛ばします😭
なので明け方はいつも手足が冷え冷えです💦
着てるものが暑いと逆にのぼせてすぐ鼻血出します😱
肌着➕半袖➕スリーパーは暑いと思って今日は長袖肌着一枚とキルトズボンはかせてます🤔
ちなみに住んでるのは九州地方です。

コメント

まだメッシュのタンクトップロンパースみたいなやつ着てます、布団剥がしますがそれで丁度いいくらいです😟

退会ユーザー

窓閉めてるので寒いと思ったことないです、夜中に授乳で起きたりしますが丁度いいですね😀
    ちなみに四国です!

• 9月21日
  • りょんこ

りょんこ

そうなんですね😊もうすでに肌寒く感じてるので今からもっと寒く…😱笑
    子供は暑がりっぽいし風邪も引かないので大丈夫そうですね😂ありがとうございました!

• 9月21日
りょんこ

早速のお返事ありがとうございます😊明け方は冷えてることないですか?わたしが寒がりなので考えすぎですかね😂

りえ

メッシュのタンクトップに綿の半袖膝下ズボン、とかです。
もちろん寝相が悪く、掛け布団はおろか敷布団の上にもおさまってないです…快適に寝てます💤

• りょんこ

りょんこ

みなさんまだまだ夏仕様なんですね😂敷布団にもおさまってないんですね😂可愛らしい~♡

• 9月21日

先日自分が寝る時に手足が冷たかったので、昨日から、長袖長ズボンのパジャマに変えました!
寝相が悪すぎるので、掛け布団はなしです🤣

• りょんこ

りょんこ

同じような方がいて安心しました😊
    ほんと掛け布団蹴散らしますよね💦笑

• 9月21日