旦那が風俗にいき、離婚するか悩んでる最中です。旦那の両親は、遠方に…
旦那が風俗にいき、離婚するか悩んでる最中です。
旦那の両親は、遠方に居るため、子供とたまにビデオ通話を旦那がしてます。
私の両親は、同居しているので、旦那が風俗に行ったことは知っています。
旦那の両親は、もちろん知りません。
旦那が、いい子ぶってビデオ通話をしているのがムカつきます。
そして、旦那の義母も息子大好きなので(超仲良し家族です。)、風俗に行ってる事なんか知らず、旦那がよく出来てる息子だと思ってます。
旦那とほぼ会話をしていないので、私が敬老の日に、旦那の祖父母にギフトを送りました。
その連絡が私に来ているのですが、もうこの際に旦那が風俗に行き口を聞いていないので、私が独断で選んでしまい〜みたいな事を言いたいです・・・。
言わない方がいいですかね・・・?
- ひな(6歳)
退会ユーザー
離婚するなら言う。離婚しないなら言いません。それ言われてもだから何?ってなる可能性もありますし。息子を庇う可能性も0ではないだろうし…。 離婚するなら全部言って、そのうえでこっちに何か言われてもはいはい。離婚するし大好きな息子君守ってください。って感じだけど再構築するなら、義親とも微妙な感じになって面倒になることもあるので
ちゃー
本当に離婚するのなら、それは言ってもいいとは思いますが、離婚するか悩んでいるのであれば、まだ言わない方がいいかも?と思います💦
むかつく気持ちも分かりますし、ありえない!と思う気持ちも分かりますが、私なら実親にも離婚が決まってから言うと思います。同居なら尚更…。
もし再構築を選んだとしても、旦那さんの立場的に同居で暮らして行きにくいと思います…。
旦那さんの親にしても、これからの事をまず冷静になって考えてから伝えるべきかと思います…。
悪いの全部旦那さんですが、風俗を浮気と思わない方も居ますし、そこは夫婦の話し合いが先かと思います😭💦
❁¨̮
私なら相談やって形で義母に電話します!
-
❁¨̮
相談って形で義母に電話します!
打ち間違いです、すみません- 9月21日
コメント