※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢や心拍確認がまだで、茶色いおりものや赤い血のようなおりものが出ています。7週目で病院に行くべきでしょうか?

胎嚢は確認、心拍確認がまだなんですが茶色いおりもの、赤い血のようなおりものがでました💦
生理予定日からかぞえると7週頃なのですが、電話したら今から来てとかなりますかね💦?

コメント

はじめまして😌

妊娠初期は出血みられるかたも結構いらっしゃるらしいので今すぐきてとなるかはわからないですが、出血怖いので病院に電話してみるといいです😖💦

退会ユーザー

付け足しすみません、、、!7週頃でしたら心拍確認できるかとおもうので1度病院受診するように病院に話してみてもいいかもですね💭

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして😌ありがとうございます!
    茶色いおりものはまだ様子見でいいのかなと少し呑気に捉えていましたがまさかの赤!でびっくりしてしまいました💦
    もう少ししたら電話できそうなので相談してみます!

• 9月21日
ポン

妊娠初期の出血はあるあるらしいですが、不安になりますよね😭
腹痛がないようであれば安静にして様子見って言われると思いますので、ゆっくりしてみてください😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌‼︎
    今は平気なのですが今朝結構お腹が痛くて、気になっていました😢
    一応電話しても大丈夫ですかね😭
    ありがとうございます✨

• 9月21日
まろん

私も今7wで、茶オリ続いてます。
赤い血だと不安ですよね、、
質問から時間経ちましたがもう電話されましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、不安になりますよね😢
    電話しました!次の予約が3日後ですぐなのでその時にきてください、安静にしてくださいって言われました🥺‼︎

• 9月21日