産婦人科・小児科 羽島市の浅野内科こどもクリニックでのインフルエンザ予防接種の予約や受付時間について知っている方いますか? 羽島市の浅野内科こどもクリニックにインフルエンザの予防接種 予約した方いますか? 何時から予約を受付てるか分かりますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 予防接種 羽島市 ソフィア(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まぁちん もう予約スタートしてるので 朝8時半の病院始まる時間から窓口でできますよ! ただ今回結構並んでたので早めに行ったほうがいいです! 大人もできます! 9月21日 ソフィア 分かりました! ありがとうございます⭐️😊 9月21日 ソフィア 今日、予約してきました! 内科の大人の予防接種は受付終了してました。遅かったようです。 9月23日 まぁちん 珍しいです! 大人はいつも空きがあって 子供の方が空きがないって感じなんですが! 今年はすごいかもしれないですね!! コロナの影響で(;ω;) 9月23日 ソフィア ですねぇ( ŏΔŏ ;) 子供も土曜は空いてなくて 平日になりました。トホホ😭 9月23日 まぁちん 土曜日は結構多いですよね(;ω;) 電話予約があってほしいですよ(´・∀・`) 9月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
分かりました! ありがとうございます⭐️😊
ソフィア
今日、予約してきました!
内科の大人の予防接種は受付終了してました。遅かったようです。
まぁちん
珍しいです!
大人はいつも空きがあって
子供の方が空きがないって感じなんですが!
今年はすごいかもしれないですね!!
コロナの影響で(;ω;)
ソフィア
ですねぇ( ŏΔŏ ;)
子供も土曜は空いてなくて 平日になりました。トホホ😭
まぁちん
土曜日は結構多いですよね(;ω;)
電話予約があってほしいですよ(´・∀・`)