雑談・つぶやき 昼寝を3時間してしまい、夕飯も済ませたことに感謝しています。子供たちを寝かしつけた後、再度寝るか迷っています。 気がついたら…1人で3時間も寝てた🤣💦 こんなに昼寝したの…何年ぶり?? その間に夕飯も食べさせ終わってたし🍽 ありがたい🤧✨ あと1時間したら子供たち寝かしつけだから…また寝ようかな(笑) いや…逆に寝れなくなりそう🥶 オールナイトmovieかしら👀🍿*゜← 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 いや、寝すぎっす!!🤣 そんなに寝たら私夜寝れやんくなりそう🤣🤣🤣 今日久しぶりにザ・コア見た🙋🙋 9月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私もさ… 起きたら部屋の暗さにビビった😱😱😱笑 ザ・コア面白い?? kieちゃんおすすめなら後で見てみようかなー😍 昨夜観たパニックフライトは面白かった*⋆✈︎ 私も多分寝れなくなりそうだから面白映画募集中🍿😎🍹 9月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 でもたまにはええやんかいな👴←1人脱走🤣 うーん、、特にめちゃくちゃオススメではないねんけど🤣 こういう地球破滅危機が好き🤣🤣 でも一回は見てもいいと思う🙋❤️❤️ パニックフライト!! もう名前からして好き🤣 どんなん?👴 飛行機でパニックみたいな?🤣🤣 9月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ なんか、頭使わずに見れる系☝️✨ 見た事無かったら是非とも観てみて😍 テンポも良いし主役の子が割と可愛いし❤ 飛行機全体でパニックというか主役の子だけ密かにパニックになる系?🤣笑 9月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 地球破滅系好き言ってたもんね🌎⚡️⚡️👽 チラ見してみて良さそうなら私も観てみるー😍🙌🏼 9月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 あっ!そういうのんめっちゃ好き🤣🤣 相変わらずプレゼンうますぎ🤣👍💕💕 見て見るぜぃ😎✨ そうそう🙋💕 デイアフタートゥモローとかな🤣 うんぜひ🙋🙋🙋 9月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ デイアフタートゥモローは鉄板だね😍✨ 私も大好き👍💕 むしろデイアフタートゥモロー観たくなってきた🤣 割と最近見たのに(笑) またオススメあれば教えてねん😚❤ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私もさ…
起きたら部屋の暗さにビビった😱😱😱笑
ザ・コア面白い??
kieちゃんおすすめなら後で見てみようかなー😍
昨夜観たパニックフライトは面白かった*⋆✈︎
私も多分寝れなくなりそうだから面白映画募集中🍿😎🍹
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
でもたまにはええやんかいな👴←1人脱走🤣
うーん、、特にめちゃくちゃオススメではないねんけど🤣
こういう地球破滅危機が好き🤣🤣
でも一回は見てもいいと思う🙋❤️❤️
パニックフライト!!
もう名前からして好き🤣
どんなん?👴
飛行機でパニックみたいな?🤣🤣
なんか、頭使わずに見れる系☝️✨
見た事無かったら是非とも観てみて😍
テンポも良いし主役の子が割と可愛いし❤
飛行機全体でパニックというか主役の子だけ密かにパニックになる系?🤣笑
地球破滅系好き言ってたもんね🌎⚡️⚡️👽
チラ見してみて良さそうなら私も観てみるー😍🙌🏼
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
あっ!そういうのんめっちゃ好き🤣🤣
相変わらずプレゼンうますぎ🤣👍💕💕
見て見るぜぃ😎✨
そうそう🙋💕
デイアフタートゥモローとかな🤣
うんぜひ🙋🙋🙋
デイアフタートゥモローは鉄板だね😍✨
私も大好き👍💕
むしろデイアフタートゥモロー観たくなってきた🤣
割と最近見たのに(笑)
またオススメあれば教えてねん😚❤