コメント
アルパカ子🦙
あー、私もそのあばれる君の見たかったー( ; ; )
私も立ち会い希望だったけど、仕事休めず、実母達も間に合わず、結果陣痛の時から1人きりでした。
いざとなると、早く出したーいという気持ちでいっぱいいっぱい。
手を握ってくれてたのは、その日初対面の看護師さんでしたーΣ(゚д゚lll)
だけど、終わりは必ず来る!赤ちゃん出てきた瞬間に痛みはスーッと嘘みたいに消えてるし、感動の対面が待ってます♡
パパには悪いけど、感動の対面を独り占めですねー⋆*✩⑅◡̈⃝*
赤ちゃんもがんばってるんだー!!私も一緒に頑張らなきゃって分娩台の上では自分に言い聞かせてました♡
りあそ
あばれる君の見たら余計立会いして欲しくなったんですけど
できない病院だったとは…
知らない人に手握られても困りますね😭
旦那がいいー(;ω;)
その時になったらがんばるしかないですよね😂
アルパカ子🦙
あーー、つぶやきに皆さん書いてるし、ほんと見逃したのショックΣ(゚д゚lll)
再放送せんかなー( ; ; )
旦那さんが私もよかったです。
2人目こそ立ち会えるといいけど、1人目がスピード出産だったから、2人目はもっと早いかもって言われました…
できればその感動の瞬間を、旦那さんにも体験させたかったんですよねー。
ちなみに、うちは旦那さん以外は分娩室ダメでしたよ!旦那さんもだめだなんて( ; ; )
あ、その知らない看護師さんの手に爪痕残るくらい握りしめてたけど、なーんにも言わずずっと握りしめてくれてました!
今となっては感謝しかないです(ノ_<)♡
そんな優しい看護師さんがりあそさんの出産時にいますように!!
臨月かー、赤ちゃん楽しみですねー♡
りあそ
YouTubeにあるかもですよ?
ウチも二人目は立会いできるとこにしてもらいます( ´'ω'` )
やっぱ体験させたいですよねー
ご主人様、ご家族って書いてありました。
旦那くらい分娩室に入れてくれてもいいですよね😭
ケチな病院…
優しいいい人だといいです(;ω;)
嫌な思い出にはしたくないですねー
いつ出てくるか不安と期待が入り交じってます😂
アルパカ子🦙
おー!!YouTubeみてみます♡
ん?分娩室には入れる人がご主人様、ご家族って書いてあったんですか?
わかりますー( ; ; )
私は予定日超過してほしくなかったから、37週入ってウォーキングとスクワットばっかりやってました!
でも今思えばもう少しのんびり過ごしたかったかも。産まれてからまーったくのんびりできません(笑)
りあそ
いや、入れないってかいてあったんですよw
陣痛室には入れるけど分娩室は無理らしいです。意味不明ですよねー
ウチは7月中に生まれて欲しくないんでギリギリまでいて欲しいです😂
今のんびりし過ぎて産後心配です(:3_ヽ)_
アルパカ子🦙
えーー、謎ですね( ; ; )
理由聞きました?
私の行ってた病院は、実母が入れない理由が、『母親は、何が起こるかわかるから見ていられなくなるけど、旦那さんならわからなくてまだ耐えられるから』とか(笑)
何か理由があるんですねー(*^^*)
のーんびりできるときにしてたほうがいいですよ♡
産まれたら、嫌でもつきっきり(笑)
日中ののーんびり自分の時間が恋しいです(ノ_<)
りあそ
明日聞いてみます(:3_ヽ)_
大学病院だから人がいると邪魔なのかもしれないですよね…
ネガティブな考えばっか浮かびますw
早く産みたいけど8月予定日だし8月入ったらすぐ産まれてくれるのがベストですね😂
残りすくないマタニティーライフだからのんびり味わいます(´ . .̫ . `)
アルパカ子🦙
大学病院だと、あり得るかもです( ; ; )
聞いてみるといいですね!
どうか、立ち会い出来ますように。祈ってます♡
今のうちにゆーっくりのんびりしてくださいね(*^^*)♡
母子ともに健康で、元気な赤ちゃんが産まれますように⋆*✩⑅◡̈⃝*
りあそ
多分契約の紙?に書いてあるから無理ですよね(;ω;)
はー、もっと早くしりたかった…
ありがとうございます!
頑張ります!