子育て・グッズ 9ヶ月の娘がベッドから転落し、心配で病院に行くことになりました。ハイハイができなくなり、泣きながら進む感じです。心配で後悔しています。 9ヶ月の娘が、ベッドから転落、、 本当に申し訳ない、、、 そっからすごいぐすったり ハイハイしなくなったりで、 少し様子見してたけどやっぱり病院に 今からいくことにしました😭 あと1時間で受付なので、それまでそわそわ、、、 骨折してたり、下半身に何か異常があったら どうしようかと心配です、、、 お座りはするんですが、ズリバイ、ハイハイは 泣きながらもがいて進む感じです😭😭 後悔しかないです、、、 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 病院 ベッド 転落 ハイハイ 骨折 ぴけたろう コメント 🌼Flower🌼 うちも4ヶ月のときにベッドから落ちましたが 嘔吐や目がグルグル回ってる感じがなかったので24時間様子見てました! 何事もないといいですね😭😭 9月21日 ぴけたろう 視点などはよさそうなんですが、頭じゃなくてからだのどこかがいたそうなんです😭何もなくてよかったですね😭✨ 私の娘も大きな怪我じゃないことを願います😭😭ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴけたろう
視点などはよさそうなんですが、頭じゃなくてからだのどこかがいたそうなんです😭何もなくてよかったですね😭✨
私の娘も大きな怪我じゃないことを願います😭😭ありがとうございます😭