natsumi
すみません、双子しかキーワードあいませんが、コメントが無いので励ましになればと思って回答します。
私はラスト1ヶ月管理入院なのですが、周りは、色んな症状で入院されている方もいらっしゃいました。
本当に大変だと思いました。
痛さ辛さを共有できるものではないですが、少しでも楽になるよう、祈ってます。
※体調きついと思いますので、返答なくても大丈夫ですよ!
ゆかちゃん
私も子宮筋腫持ちで激痛です( ̄▽ ̄;)辛いね😢💨💨つわり辛いね😅
natsumi
すみません、双子しかキーワードあいませんが、コメントが無いので励ましになればと思って回答します。
私はラスト1ヶ月管理入院なのですが、周りは、色んな症状で入院されている方もいらっしゃいました。
本当に大変だと思いました。
痛さ辛さを共有できるものではないですが、少しでも楽になるよう、祈ってます。
※体調きついと思いますので、返答なくても大丈夫ですよ!
ゆかちゃん
私も子宮筋腫持ちで激痛です( ̄▽ ̄;)辛いね😢💨💨つわり辛いね😅
「妊婦」に関する質問
大部屋での面会って、普通に旦那と会話するくらい大丈夫なんでしょうか?ヒソヒソ声?必要ないことは話さない? 4人部屋で私含めた切迫妊婦さん3人です。 個室が必要な方がいて、個室から今移動になりまして😢 小1の息子…
37週0日の妊婦です。 今朝サラサラした出血がパジャマのズボンに漏れるくらいありました。すごくびっくりしました! どろっとした薄いピンクや茶おりじゃなかったので、おしるしとは思わず、急遽病院へ…。 色々調べても…
早産後の生活について質問です。 現在切迫早産妊婦(34週)です! 今日で点滴をオフして自然な陣痛を待つ方針となったため恐らく近いうちに出産となりそうです。 出産後はNICUに入り母乳等を届けに通院という形になると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント