サプリ・健康 2日前からずっと水下痢と微熱が続いています。妊娠中は便秘や下痢になり… 2日前からずっと水下痢と微熱が続いています。妊娠中は便秘や下痢になりやすいとのことなので、最初はしばらくすればおさまるかな、と気にしなかったのですが、中々よくならず、悪化する一方です。今日はお腹が痛くて仕事になりませんでした。 胃腸炎は一ヶ月前にかかったばかりなので、違うと信じています…胃腸炎のような吐き気もありません。 病院に行く時間がないので質問しました。 妊娠中、水下痢していた方いますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 胃腸炎 水下痢 なな コメント パニパニ^_^ 元々すごい便秘だったんですが、週が進むに連れてどんどん柔らかくなっていく感じでした。 脱水に気をつけてください! 7月14日 なな 今日病院に行ったら胃腸炎でした…(・・;) 脱水に気をつけます! 回答ありがとうございます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
今日病院に行ったら胃腸炎でした…(・・;)
脱水に気をつけます!
回答ありがとうございます✨