※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
子育て・グッズ

ベビービョルンのハイチェア、2歳まで使えますか?テーブルと足の間に4、5cmの隙間がある場合、3歳の誕生日プレゼントにするか悩んでいます。ご参考になれば幸いです。

ベビービョルンのハイチェア使ってる方

実際何歳まで使えましたか?

もうすぐ2歳の息子なんですが、テーブルを上げ下げする時足が当たります

テーブルを上げて食べてる時は、テーブルと足の間が4、5cmくらいです

椅子はおばあちゃんが買ってくれる予定なんですが、今回の誕生日プレゼントにするか、来年の3歳の誕生日プレゼントにするか悩んでます

参考に教えてください🥺🥺

コメント

ウォル

ベビービョルン使っています^ ^
今2歳半、身長高めなので膝当たってガニ股状態なので買い替えのタイミングかなぁと思ってます!
3歳までOKとなってますがお子様が大きいと3歳はキツいのかな?と個人的には思います!

• 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

回答ありがとうございます😊
    うちの子も身長高めです!やっぱり今回の誕生日プレゼントにしたいと思います♩参考になりました♡

• 9月22日