妊娠・出産 妊娠33週で張りは最近よくありますが、昼から1度、お腹の張りとちょっと… 妊娠33週で張りは最近よくありますが、 昼から1度、お腹の張りとちょっと痛みがあった為、病院に電話しましたー💦 すぐに痛み張りが治ってるなら様子見で大丈夫と、、 規則的になりませんように🙏 不安だー😫そしてこんな不安抱えてちゃ ストレスなるー😵ストレスダメなのはわかってるけど 皆さんストレス溜めないように何かしてること ありますか⁇ 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 病院 妊娠33週目 妊娠 夫 お腹の張り モンキー(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みあると心配になりますよねー YouTubeや映画見て気にしないようにします😂 9月21日 モンキー YouTubeや映画ですか😌なるほど❗️やってみます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンキー
YouTubeや映画ですか😌なるほど❗️やってみます😊