子育て・グッズ 完母の場合、ミルクをあげたいが授乳間隔が気になる。搾乳しても母乳量が減るか心配。 完母ですが、哺乳瓶に慣れさせたいためミルクもあげたいです😭もうすぐ生後一か月ですが、夜はだいたい4時間〜5時間間隔なので、寝る前にミルクをあげるとおそらく授乳間隔が8時間ほど空いてしまいます😭ほとんど差し乳になりつつあり搾乳してもほとんど出ない状態ですが、母乳量減っちゃいますかね😅💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 完母 授乳間隔 差し乳 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も1日1回ミルクをあげていますが、ミルクは60だけであとは母乳を飲ませたりしています😊丸々ミルクでなくても良いと思います。 9月21日 はじめてのママリ🔰 それか夕方などおっぱいが出にくいなと感じる時間にミルクにしても良いと言われました。 9月21日 はじめてのママリ🔰 ミルクのあとに母乳あげればいいんですね😊 今日ミルクあげてからの母乳、やってみます😊ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それか夕方などおっぱいが出にくいなと感じる時間にミルクにしても良いと言われました。
はじめてのママリ🔰
ミルクのあとに母乳あげればいいんですね😊
今日ミルクあげてからの母乳、やってみます😊ありがとうございます😊