雑談・つぶやき 今日は早く帰ってきたから、ゆっくりできるかな~と思ったけど次男の咳… 今日は早く帰ってきたから、ゆっくりできるかな~と思ったけど次男の咳が気になるし薬貰いに行ったら、まさかの中耳炎(><) しかも、お兄ちゃん習い事がある日だった(T_T) 慌てて帰宅して夕飯食べさせて次男にはミルクあげて。 お兄ちゃん送って・・・ 次男は眠くてグズグズ。 やっと一息。 旦那が帰ってくるから旦那の夕飯の準備もしなきゃ(;´д`) あー。 時間足りないー 一息おしまい。 さあ!動くか!! 最終更新:2016年7月13日 お気に入り ミルク 旦那 習い事 男 グズグズ Lynn(9歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント