チム
7ヶ月の子だったら7ヶ月~となってるものは与えて大丈夫ですが、初めて与えるものは少量スタートにしてます😄
退会ユーザー
何かによるかと思います!
例えばBFなら、7ヶ月〜のものは基本的に離乳食始めて2ヶ月経ってからの方が、味付けにしろ硬さにしろ良いかなと思います。
お菓子とかなら別に噛めるならもう良いかな?とか!
チム
7ヶ月の子だったら7ヶ月~となってるものは与えて大丈夫ですが、初めて与えるものは少量スタートにしてます😄
退会ユーザー
何かによるかと思います!
例えばBFなら、7ヶ月〜のものは基本的に離乳食始めて2ヶ月経ってからの方が、味付けにしろ硬さにしろ良いかなと思います。
お菓子とかなら別に噛めるならもう良いかな?とか!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月なんですけど、 昨日から離乳食食べ始めて口に入れると号泣して そこから食べなくなります。 同じかたいますか? こちらとしたらすごくメンタルやられます。 泣いたら30分から1時間は泣き続けます。 もうあげる…
生後7ヶ月です。 最近おせんべいとおこめぼーを購入しました。 1日におこめぼーは何本くらい食べさせて 個包装のおせんべいは何枚くらい食べさせて大丈夫ですか? 食べた後に白湯か麦茶など飲ませた方いいですか? 例え…
生後7ヶ月男の子です。最近チャイルドシートに意地でも乗りたくないみたいで、泣きわめき反ります😭 今までは泣いてもなんとか乗れてたのに、今日は支援センターにでも行こうかなぁと乗せようと思ったら、全く乗ってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント