チム
7ヶ月の子だったら7ヶ月~となってるものは与えて大丈夫ですが、初めて与えるものは少量スタートにしてます😄

退会ユーザー
何かによるかと思います!
例えばBFなら、7ヶ月〜のものは基本的に離乳食始めて2ヶ月経ってからの方が、味付けにしろ硬さにしろ良いかなと思います。
お菓子とかなら別に噛めるならもう良いかな?とか!
チム
7ヶ月の子だったら7ヶ月~となってるものは与えて大丈夫ですが、初めて与えるものは少量スタートにしてます😄
退会ユーザー
何かによるかと思います!
例えばBFなら、7ヶ月〜のものは基本的に離乳食始めて2ヶ月経ってからの方が、味付けにしろ硬さにしろ良いかなと思います。
お菓子とかなら別に噛めるならもう良いかな?とか!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、寝るときの服装について 最近暑くなって寝るときの服装に迷っています。みなさんの服装を教えていただけると嬉しいです! 寝る時はエアコンをつけて室温はだいたい24〜25度くらいです!
赤ちゃんって匂いに敏感ですか? 生後7ヶ月の息子がけっこう匂いに敏感で、パパが一昔前に来ていた服(柔軟剤の匂いがきつめ)をきて近寄ったりすると、怪訝そうに見つめて泣き出したりします。 タバコ臭い人が近寄って…
生後7ヶ月です! 今ジョイーのトラベル式のベビーカーを使ってるのですが そろそろパンパンになってきたのでB型のベビーカーを 買おうと思うのですが、 常に車移動なのでそんな使うかなとと思い迷っています。 でも1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント