もち
2人とも水のような便でした😣
長女が特にひどくて、水のような便が勝手に出てくるような状態で💦胃腸炎の時だけおむつにしたほどです😱
次女は10回以上、長女は数えきれないです💦
もち
2人とも水のような便でした😣
長女が特にひどくて、水のような便が勝手に出てくるような状態で💦胃腸炎の時だけおむつにしたほどです😱
次女は10回以上、長女は数えきれないです💦
「体」に関する質問
こども園に1号認定で通っていて、4月から2号認定への申請をしたいのですが役所での手続きになるのでしょうか? 園には4月から空きがでるから変更できそうだと言われています! 自分で役所に手続きに行くのか、まずは園側…
本当に彼氏を好きか分からない。 皆さまだったら別れを選びますか? 付き合ってきた4年間、私よりも何かと予定(仕事や家業)が入りやすい彼氏に合わせた会い方をしてきました。 その分、誕生日やイベント時にはきちんと…
自分のスマホのYouTubeをチャンネル登録してないのにいつも5件くらい勝手に登録されてて毎日解除しています。 一体何でなのでしょうか?? 占い系とか、投資系とかで絶対見ないようなジャンルなんです… わかる方教えてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント