もち
2人とも水のような便でした😣
長女が特にひどくて、水のような便が勝手に出てくるような状態で💦胃腸炎の時だけおむつにしたほどです😱
次女は10回以上、長女は数えきれないです💦
もち
2人とも水のような便でした😣
長女が特にひどくて、水のような便が勝手に出てくるような状態で💦胃腸炎の時だけおむつにしたほどです😱
次女は10回以上、長女は数えきれないです💦
「体」に関する質問
つわり酷くて死にそうになって入院までしたんですが、友達に話すとみんな「えー!!うそー!!」とか言って必ず笑われます😂全然笑い話じゃないのに「やばー!!うそでしょ!!」とか言われるんですけど、つわりで死にかけ…
平日毎日仕事22じ半帰りで疲れてる夫、めまいがひどい私 たまに二人とも体調しんどい土日があり、その時いつも夫は頑張る気なくしんどいからと寝てて私が無理しながら子供の世話してます。 仕事してるからしょうがないの…
こちらが出産してすぐに、「おめでとう❤新生児抱っこしたい❤」と言って連絡くれる友達いるんですが、産んですぐ会いたくないと思ってしまうのですが変ですか?😣 体ボロボロだし、化粧や髪の毛に気を使うのも無理だし、ダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント