もち
2人とも水のような便でした😣
長女が特にひどくて、水のような便が勝手に出てくるような状態で💦胃腸炎の時だけおむつにしたほどです😱
次女は10回以上、長女は数えきれないです💦
もち
2人とも水のような便でした😣
長女が特にひどくて、水のような便が勝手に出てくるような状態で💦胃腸炎の時だけおむつにしたほどです😱
次女は10回以上、長女は数えきれないです💦
「体」に関する質問
子供のクーピー、何色入りがおすすめ? 今12色を使ってますが、全体的に短くなってきたので買い替えます。 次は24色も検討してるのですが、似たような色が多くて、色が被ってて12色でいいかまよってます。
2歳の食事について。 現在2歳1ヶ月の息子を育ててます。 スプーンとフォークは自分で使えますし、ご飯自体は好きですが、食事に集中することが出来ません💦 タブレット見ながら食事することがほとんどで、そうするとこち…
今日から妊娠7週です👶 つわりが先週から始まり 吐くまではいかないですが 空腹でも、食べても気持ち悪い状況です😵💫 ごはん系はなにも食べる気になれなくて ゼリーとフルーツばかり食べる毎日💦 葉酸サプリは飲めてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント