コメント
もえmaa
28度をほぼ一日中つけてます(>_<)
電気代が怖いです( ;∀;)
K❤️M💜A
1日中つけっぱなしです(;゜∀゜)
たまに消して窓を開けて空気の入れ替えやったりしますが、暑くてすぐ限界がきます💦
でも付けたり消したりするよりは、付けっぱなしの方が電気代安いみたいですよ!
-
とも♡
やはりそうなんですね!
付けっぱなしにしてみます♫(≧∇≦)- 7月13日
さくさくら
ほぼ24時間つけっぱです。
はじめはたまに止めてましたが、すぐ限界で、結局つけるので(笑)
電気代恐ろしいですが、この暑さ子どもも大人も無理だなと思ってます。
-
とも♡
電気代どれくらいになるんですかね?請求書が怖くも楽しみですね( ̄O ̄;)
最近の暑さやばいですよね!子供の熱中症も怖いのでエアコンは必然ですね( ̄▽ ̄)- 7月13日
のんのんのん0153
昨日まで扇風機でたえてましたが娘の汗と私の頭痛、食欲もダウンして食べが悪かったので今日つけました!
-
とも♡
扇風機、触らないでいてくれますか?それとも羽なしの高い扇風機ですか?(*^◯^*)
- 7月13日
とも♡
ですよね!
今エアコンたまには…と、止めてみたら、キャミ1枚の娘が大汗かき始めたので、また付けます♡
もえmaa
夜中も肌着1枚の息子が汗かいて起きるくらいなので寝るときもつけてます(>_<)
とも♡
ですよね!
適温なら付けた方が良さそうですよね( ̄O ̄;)熱中症怖いですし