コメント
退会ユーザー
まだ外の方がマシかなーと思い、平日朝イチの動物園くらいなら行ってます🤔
Ⓜ︎
兵庫県です。
公園、ショッピングモール、自然の遊ぶ施設には行ってます。友達の子供達と家で遊ばせたり。
そろそろ涼しくなってきたので動物園行きたいなと思ってます😊
-
S
涼しくなってきたから動物園もいいですね!
遊ぶ施設に行ったことないので参考にさせてもらいます😊- 9月21日
5人のまま
私は行きたくないですね😅
車から絶対出ない施設しか言ってません。
-
S
車から出ない施設とは何がありますかね?😥
参考にさせていただきたいです!!- 9月21日
-
5人のまま
動物園とかですかね!
- 9月21日
-
S
車から出ない動物園あるんですね!
探してみます😊- 9月21日
あーぱん
11時ころ通りかかった大きな公園は激混みでした😂
ショッピングモールも朝一なのに混んでました😂
動物園とかも今からだと結構混雑してそうです😱
-
S
やっぱりすごく混んでますよね😥
諦めます😥- 9月21日
はじめてのママリ🔰
自粛解除されてから長女は小学校とか普通にもう行っているのでディズニーみたいな場所以外行っている普通の生活です。(末っ子はもうすぐ1歳)
水族館、ショッピングモール行っています。
今はもう学生や幼稚園生は学校あるし、仕事してる人は電車乗ったりして毎日出掛けるので、家から出ないで済む専業主婦と元々引き篭もりのオタクとか介護されてる老人くらいな気がします、家に篭ってるの。
-
S
もう普通の生活をされてるんですね!
確かに普通に学校、仕事ありますもんね😂- 9月21日
あいきゃん
私も福岡ですが怖いので
イオンにも行く気になれず
毎日家か公園で過ごしています🥺はやく終息してほしいですよね…
-
S
妊婦さんならなおさら怖いですよねー😥
最近福岡も減ってきましたがやっぱり怖いです😥- 9月21日
退会ユーザー
この連休は天気も良いしお出かけしてる人が多い感じがします。主人が休日出勤でしたが朝も夜もかなり渋滞してるみたいです。。なので出かけるなら平日か来週以降の土日の方がまだましかも…と思います!
-
S
来週以降の土日の方がマシかもしれないですよね😢
今週はとりあえず諦めます😢- 9月21日
ママリ
私も福岡ですが、水族館には6ヶ月の時平日に連れて行きましたよ☆平日なのでそこまで多くはなかったですがほとんど子連れでしたね☺️
暑すぎる時期や寒すぎる時期は引きこもりがちなので、今みたいな過ごしやすい気候は出来るだけ外の色々な場所に連れて行ってあげたいと思っています、家の中だけだと刺激も少ないし☆
-
S
平日いいですね!
ついつい出かけるなら土日って決めつけてましたがいいかもしれないですね☺️- 9月21日
みい
福岡です😃
日曜日、連休などにショッピングモールはあまり行かないですが、平日なら行っていますよ🌸
土日祝日が仕事で、元々から平日に行く事が好きだったのであまり変わらないですが😅
また、子供も保育園、幼稚園、学校に行っていますし、私も旦那も仕事で普通の生活です🍀
以前と違う事はマスクや手指消毒をこまめにするようになった事くらいですね😊
先週久しぶりに再開した有料の室内遊具のある遊び場に行ったら、私達の貸し切り状態でした😂
-
S
やっぱり平日に動かれる方が多いんですね😊
うちも平日に行ってみようと思います😊- 9月21日
chiii
旦那が平日休みなのでどこ行ってもまだ空いてます😂
月に1.2回イオンに行きますがお出かけは室内の遊び場のような所は行かないようにしてます💦
外であまり人が集まらない所を探して出かけるようにしてます😊✨
-
S
平日がいいですね😊
室内の遊び場はやっぱり少し怖いですもんね😥- 9月23日
なつみ
朝一の油山モーモーランドは空いてました‼︎混みそうなところは主に平日に出かけてます!
-
S
油山もーもーランドはじめて聞きました😳
調べて行ってみます😊- 9月23日
ひなた
屋外はよく行きます☺️
でも屋内施設は嫌ですね😱換気も気になるし色々触りたくないです😅
-
S
屋外施設涼しくなってきたので探してみます😊
確かに換気気になりますよね😢- 9月23日
Mama
自粛解除になってからは普通にイオンとかも行ってます😊
基本的な感染対策をしていれば大丈夫かな?と思ってます!
世の中は今までの生活に戻りつつありますし、あまり敏感になり過ぎても良くないのかなるとも思います💦
-
S
確かにインスタなどではGOTOトラベルがあるから皆さんいろんなところに出かけてますもんね😥
しっかり感染対策して少し遊び場に連れて行けたらなと思います😊- 9月23日
S
平日の動物園考えもつきませんでした😳
平日いいですね!