•*¨*•.¸¸☆*・゚
9日以外になければ、可能性は低いですね。
ハチ
行為は9日だけですか?
てんまま
9日のタイミングだけでは難しいと思います…もともと生理不順なら尚更、アプリのよそうで妊活は難しいと思います😂
排卵が一週間ずれていたら13日ですね!9日のタイミングでは、どちらにしても厳しいと思いますよー。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
9日以外になければ、可能性は低いですね。
ハチ
行為は9日だけですか?
てんまま
9日のタイミングだけでは難しいと思います…もともと生理不順なら尚更、アプリのよそうで妊活は難しいと思います😂
排卵が一週間ずれていたら13日ですね!9日のタイミングでは、どちらにしても厳しいと思いますよー。
「妊娠」に関する質問
恥ずかしい話なんですが、妊娠してからトイレが近くなり、トイレ行こうかなーって思ってる時にくしゃみが出るとたまにちょびっと漏れをします😂 おりものシートはしてますが、ちょびっと漏れ用のやつにした方がいいのか悩…
来月から2人目の移植期間に入ろうと思います、、🥹 1人目は移植2回目で来てくれたんですが、残りはあと6日目胚盤胞と3日目初期胚のみ、、 今から緊張してます😂😂😂🤣 どちらも妊娠率的には低いですよね、、エールください😂 …
妊婦生活辛すぎます😭 妊娠が分かってから悪阻が辛くて何とか仕事を休まず行ってやっと落ち着いてきたと思ったら、インフルになりしんどすぎて死にそうです😭 薬もろくに飲めないから、治りも遅いしもう嫌になりそう💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント