コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
うちはいつはま寿司さんに(チェーン店とかのではないです!)食べに行ってます😊
うどんや子供メニューないですが、納豆巻きなどの巻物はあります🤔

マッシュ🍄
数年前の記憶で申し訳ないのですが、味ざんまいというお店に子どもメニュー?お子様ランチのようなものがありましたよ!
結構豪華だったと記憶してます!!
-
みゆ
お子様ランチあるんですね!ありがとうございます。
- 9月22日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
うちはいつはま寿司さんに(チェーン店とかのではないです!)食べに行ってます😊
うどんや子供メニューないですが、納豆巻きなどの巻物はあります🤔
マッシュ🍄
数年前の記憶で申し訳ないのですが、味ざんまいというお店に子どもメニュー?お子様ランチのようなものがありましたよ!
結構豪華だったと記憶してます!!
みゆ
お子様ランチあるんですね!ありがとうございます。
「宮城県」に関する質問
宮城県仙台市で託児サービス付きの美容室でおすすめのところを教えていただきたいです☺️ 2歳と1歳の子なので、キッズスペースのみ(大人の目が届かない)のところだとちょっと厳しいかな、と思い託児があるところを希望で…
宮城県仙台市の児童精神科ってどこにありますか? 小学校1年生の娘が不登校状態になり、児童精神科に相談に行こうと思ってます😔 調べると予約がいるところが多いみたいなんですが、電話して状況相談して受診という流れな…
宮城県名取市のふたば幼稚園について、教えていただきたいです🍀 現在通わせている方がいらっしゃったら、良いところや気になるところなど、ぜひリアルな声を聞かせてください。 1歳8ヶ月の娘がいて、4年保育での入園を考…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆ
浜寿司さん巻物あるんですね!ありがとうございます。