子育て・グッズ 離乳食今初めて、口つけたのってどれくらい後でも大丈夫ですか?😭初めて… 離乳食今初めて、口つけたのってどれくらい後でも大丈夫ですか?😭 初めて2分くらいで泣き泣き始まっておっぱいして眠い時のグズグズだったので、離乳食中断しました!😂 短いときは10分〜30分ぐらいで起きるんですが、今上げてた物をラップして温め直したら食べさせてもいいんでしょうか?😂 ちなみに生後7ヶ月です! 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 2 離乳食 生後7ヶ月 夫 おっぱい グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント みかん 常温では菌が繁殖しやすいので、冷蔵庫に入れて置いて、 1時間…くらいならあたしはあげちゃいます😁 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント