コメント

にこ
個人的に2つ目の候補の漢字が好きです!

退会ユーザー
環那ちゃん可愛いです☺️💕美人さんな気がします❤️
-
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます✨
美人さんなって欲しい気持ちも込めてこの漢字にしようかなと思います☺️💓
ありがとうございます💓- 9月21日
-
退会ユーザー
愛を奏でるもすごい素敵ですけど、すんなり読めるのは環那ちゃんですかね😊那が美しいって意味の漢字ですもんね☺️💕美しく周りを見れる協調性のある子にって意味かな〜って思いました✨3人目さんになるし姉妹の調和をとってくれるような子かなと☺️
字と兄弟構成を見ての勝手なイメージなので全然違ったらすいません😅
出産までもう少しですね😆💕頑張ってください❤️- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な意味合いにもなるし皆さんの意見的にも環那が1番でした☺️❤
私としてもそんな関係性になって欲しいなとゆう意味合いも込めて環那にしようと思います❤
素敵な意見ありがとうございますした😍!
無事に元気な赤ちゃん産めるように頑張ります🥺🙌
♂♀ママさんも3人目妊娠中とゆうことで無理せずお互い頑張りましょう☺️❤- 9月21日
-
退会ユーザー
グッドアンサーびっくりしました😳✨ありがとうございます☺️💕💕
環那ちゃんの意見多かったですね😆✨意味込めてもらえて嬉しいです❤️
環那ちゃん、元気に産まれてきてね😆💕
お互い三人兄弟のママ頑張りましょうね😊🙌- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️❤
名前の由来までは全然考えれてなくて漢字にそおゆう意味合いもあったんだなと知ることが出来ました🥺✨
本当にありがとうございました😍❤- 9月21日

🕊
私はすんなり読める方がいいのでその2つなら環那ちゃんのがいいかなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!!
やっぱり読める漢字がいいですよね💓
名字との字数も1番環那が良かったので前向きに検討します!!
ありがとうございます😆❤- 9月21日

退会ユーザー
私も、他の方と一緒で環那ちゃん、素敵なお名前だと思います❗当て字でもないですし☺️
ちなみに、私も予定日11月7日です~🎵
そしてうちは、まだそこまで名前絞れてないです.....💦
急がなくちゃ~⤵️
-
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます☺️!
予定日一緒なんですね🥺!
名付けって凄く悩みますよね😭
私は三姉妹なので最後が な で終わるように統一してたので意外と名前は直ぐ決まりました☺️💓
出産怖いですが赤ちゃんお互いに楽しみですね❤
ありがとうございます☺️- 9月21日

✩sea✩
奏愛ちゃんは、言われれば「あーそう読むのか」ですが、絶対「なんて読むの?」と言われる人生になりそうだな、という印象です💦
可愛い字だとは思います(*´▽`*)
環那ちゃんの方が、間違いなく読んで貰えそうかな、と^^*
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ですよね💦私も読めなくはないなって感じで旦那に言ってみましたが、いまいちな反応でした(笑)
かな?とも言われたりしたのでやっぱり間違いなく呼んで貰える名前にしようと思います✨
ありがとうございます☺️- 9月21日
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます🙇♀️❤
環那 の方ですね!!
やはり読める漢字でもあるし名字との字数もこの名前が1番良かったので前向きに検討してみます✨
ありがとうございます!!