雑談・つぶやき 眼科で診てもらう時、皆さんアイメイクはどのくらいして行きますかー?祝… 眼科で診てもらう時、皆さんアイメイクはどのくらいして行きますかー?? 祝日でショッピングモール内の眼科しかやっていないので行こうと思ってるのですが、人が多いところでアイメイクなしで行くのに抵抗あって:(ˊ◦ω◦ˋ): でも眼科だし、していかない方がいいのかなと思いつつ…((((;゚Д゚)))) 最終更新:2020年9月21日 お気に入り メイク ショッピング きゅーと(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私ならノーメイクにマスクで、眼鏡かけていきます! 9月21日 きゅーと コメントありがとうございます(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) やっぱりやっていかない方が良いですよね!! メガネならレンズフィルターというスッピンに強いアイテムになりますし…笑 マスクの間から出た息でメガネ曇らせながら行ってきます(`•ω•′)✧︎ 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
コメントありがとうございます(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
やっぱりやっていかない方が良いですよね!!
メガネならレンズフィルターというスッピンに強いアイテムになりますし…笑
マスクの間から出た息でメガネ曇らせながら行ってきます(`•ω•′)✧︎