妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬お使いの方に質問です。妊活中です。昨日夜、… ドゥーテストの妊娠検査薬お使いの方に質問です。 妊活中です。 昨日夜、ぼやっと線が出ました。でもピンク色とかわかるほど濃くないです。 今日の朝一、またぼやっと色がわからないくらいの線が出ました。二回連続で蒸発線出ることあるのでしょうか? まだフライングで、本日で生理予定日3日前です。 まだ望みはあるのでしょうか。 使い方が違うのは理解しています。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 妊活 生理予定日3日前 ひろ(9歳) コメント 退会ユーザー ドゥーテストは蒸発線が出にくいので 時間を空けて試してみると、ハッキリと 線が出るかもしれませんね( ఠ͜ఠ )♡ 9月21日 ひろ ありがとうございます😊 まだ望みが持てそうです! 検査薬を切らしているので、生理予定日まで待ってみます。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます😊
まだ望みが持てそうです!
検査薬を切らしているので、生理予定日まで待ってみます。