コメント
退会ユーザー
我が家にクラシエの葛根湯がありますが妊婦は医師の診断を受けて下さいと書いてあるので
推奨はされてないのかなと思いますが💦
退会ユーザー
我が家にクラシエの葛根湯がありますが妊婦は医師の診断を受けて下さいと書いてあるので
推奨はされてないのかなと思いますが💦
「妊娠中」に関する質問
旦那とセックスしたく無いです。 1人目の妊娠中から私の性欲がかなりなくなりました。 妊娠前は毎日でもよかったくらいですが、 妊娠中はつわりもあり、赤ちゃんが気になるのでしたくなかったのですが、夫はそうもいかず…
妊娠中と産後の夫婦生活について(少し長いです🙇🏻♀️) 現在25週間近の初マタです! 自分はかなり性欲が強く、妊娠前も毎日でもしたい!できないなら1人でやるかーくらいの感じでした。 でも旦那は、毎日1人でするものの対…
夫婦ともに25歳で、5歳の子どもがいます。 1人目の時は旦那の出張が多く、親も遠方で頼れなかったため、ほぼワンオペ育児でした。子どもも3歳近くまで夜泣きがあり、夜泣きに合わせるために昼夜逆転のような生活をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
参考までに、いま調べた情報ですが💦