TSまろ
私は33wで膀胱の辺りチクチクするなー蹴ってんのかな?って思いながら、検診に行ったら子宮頸管1.2cmで即入院でした😅

りん
19日に生まれました!
16日の検診で頭下がってきてるねー!子宮口1センチ開いてると言われてました。
38週3日、予定日より11日も早く産まれてきてくれました✨
1人目は3日前だったので同じくらいかなーって思っていましたがこんなに早く会えるなんて思ってませんでした❤️
TSまろ
私は33wで膀胱の辺りチクチクするなー蹴ってんのかな?って思いながら、検診に行ったら子宮頸管1.2cmで即入院でした😅
りん
19日に生まれました!
16日の検診で頭下がってきてるねー!子宮口1センチ開いてると言われてました。
38週3日、予定日より11日も早く産まれてきてくれました✨
1人目は3日前だったので同じくらいかなーって思っていましたがこんなに早く会えるなんて思ってませんでした❤️
「予定日」に関する質問
4月だけでも学童通わせるか迷っています😔💦 うまく文章まとめられず申し訳ないですが、お時間ある方読んでいただいて自分なら学童一択だよー!そういう家庭状況なら数日だけだし留守番させるよー!などコメントいただけた…
予定日過ぎたらどう過ごしていましたか? 近所散歩するのは恥ずかしくて😅 今までは動くとしたらウィンドウショッピングがてらお店を歩いていたくらいです。あとは上の子が広い公園好きなので、保育園帰りに足を(車を)の…
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント