子育て・グッズ 最近のしまじろう教材について、DVDは1回しか見ず、知育玩具もあまり遊ばず、本は好き。しまじろうのお勉強は簡単で1〜2日で終わる。学研教室に通い、勉強系の習い事をしている。 最近しまじろうの教材 ・DVDは一回しか見ない ・しまじろう知育玩具は何回も遊ばない ・しまじろうの本は好き‼️ ・しまじろうのお勉強は、学研やってるせいかめちゃくちゃ簡単で1日もしくは2日で終わってしまう 必要かなと? 勉強系の習い事として、学研教室へいっています。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 習い事 学研 勉強 DVD 知育玩具 Bigハッピー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じで💦でも届くのをすごく楽しみにしていて😅 どうしたもんか?と悩んでます。。 9月20日 Bigハッピー ですよねー 楽しみにしてるんです… どうしよう… 9月20日 はじめてのママリ🔰 とりあえず、3月までは続けようかなーと。。 うちは知育玩具はハマると時々出しては遊んでるので💦 あと、DVDや玩具で使わないやつはメルカリで売ってます(笑)なので、まぁ、半額くらいの気分でやってますw 9月20日 Bigハッピー その手がありましたね。笑 なかなか難しいですよねー… やめ時が… 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bigハッピー
ですよねー
楽しみにしてるんです…
どうしよう…
はじめてのママリ🔰
とりあえず、3月までは続けようかなーと。。
うちは知育玩具はハマると時々出しては遊んでるので💦
あと、DVDや玩具で使わないやつはメルカリで売ってます(笑)なので、まぁ、半額くらいの気分でやってますw
Bigハッピー
その手がありましたね。笑
なかなか難しいですよねー…
やめ時が…