子育て・グッズ 子供の歯ブラシに大人用の極細の柔らかめを使ったらダメですかね? 子供の歯ブラシに大人用の極細の柔らかめを使ったらダメですかね? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 歯ブラシ 28sai🎋(7歳) コメント みー ヘッドが大きすぎて小さな口の子供には不向きじゃないかな〜と思います💦 9月20日 28sai🎋 ヘッドとはプラスチックの部分ですか?考えてなかったです!確かに考えてなかったです!有難うございます(^^) 9月20日 みー 毛が生えてる部分のことです😆✨旅行の時に子供の忘れて…とかなら全然大丈夫でしょうけど日常的にはやっぱり子供用歯ブラシが無難でしょうね🌸 9月20日 28sai🎋 長さが長いんですね! そうですね💦 有難うございます(^^) 9月20日
28sai🎋
ヘッドとはプラスチックの部分ですか?考えてなかったです!確かに考えてなかったです!有難うございます(^^)
みー
毛が生えてる部分のことです😆✨旅行の時に子供の忘れて…とかなら全然大丈夫でしょうけど日常的にはやっぱり子供用歯ブラシが無難でしょうね🌸
28sai🎋
長さが長いんですね! そうですね💦 有難うございます(^^)